Logo tt

FC Mittelstadt - Tischtennis
Informationen für alle FC-Mitglieder und Tischtennisfreunde

Bezirksmeisterschaften

Dennis, Katja und KathrinKatja Knecht ,Kathrin Knapp und Dennis Deyle auf dem Podest bei den Bezirksmeisterschaften
Am Samstag fuhren wir mit 11 Jugendlichen zu den Vereinsmeisterschaften nach Metzingen.

näheres hier ...

Weihnachtsfeier mit Eltern-Kind-Turnier

Hallo Kids, liebe Familien,
wir laden Dich/Euch zu unserer Weihnachtsfeier mit Eltern-Kind-Turnier ein.
Die Feier findet am Freitag, den 10.12.2010, von 17.30 Uhr bis ca. 20.00 Uhr in die Sporthalle statt.
Bei diesem Turnier werden wir wieder 2er-Mannschaften bilden. Eine 2er-Mannschaft besteht aus einem Kind und einem dazugehörigen Elternteil (Mama oder Papa). Wenn 2 Kinder bei uns im Training sind, wäre es schön, wenn Mama und Papa mitspielen, damit es reine Familienmannschaften bleiben. Wir Trainer werden natürlich auch mit spielen, aber mit Handycap.
D. h, wir spielen entweder mit links oder bekommen einen kleinen Schläger.
Weihnachtsmann_ElchDie Eltern dürfen sich an den Trainingsabenden (ab 19.30) auf dieses Turnier vorbereiten.
Für Getränke ist gesorgt.
Es wäre schön, wenn jeder von Euch ein paar Plätzchen mitbringen würde.

Also Kids - Macht mit
Meldet Euch an
Habt Spaß mit dem kleinen Ball

Ausflug 2011

todtnauer ferienlandCoasterbahn

Nächstes Jahr werden wir vom 28. - 29. Mai 2011 einen Abteilungsausflug nach Todtnauberg unternehmen.
Dort werden wir verschiedene Aktivitäten für Jung und Alt anbieten, wie z. B. die “spektakulärste Coasterbahn Deutschlands”,
Wanderungen, gemeinsames Essen, usw.

juhe todtnaubergWir freuen uns schon darauf!
Die Jugendlichen übernachten in der Jugendherberge und die Erwachsenen werden in verschiedenen Gasthöfen in Todtnauberg untergebracht.

[Home] [Aktuelles] [Mannschaften] [Training] [TT-AG] [Berichte] [Spielort] [Impressum]

Copyright © 2010 [FC Mittelstadt; Abt. Tischtennis]. Alle Rechte vorbehalten.
Anregungen und Hinweise auf Irrtürmer bitte an tischtennis@fc-mittelstadt.de!

FC Logo
Download_Kalender